
旬の味を大切に。
その日仕入れた食材で毎日の献立を決めます。季節の素材や地元信州の食材を食膳へ。
ご夕食は18:00、ご朝食は7:30から 大広間(椅子席)又は食堂にてご用意いたします。



| 長野県産黒毛和牛石焼き(1人前) 1日限定 5人前 |
4,400円 | ※3日前迄の予約制 |
|---|---|---|
| 馬刺し(1人前) | 1,650円 | |
| 鯉の姿造り(5~8人前) | 5,200円 | |
| 山女魚の塩焼き(1本) | 700円 | |
| 野沢菜 | 660円 | ※3日前迄の予約制 |
| 夜食用おにぎり | 180円 | |
| ** | ||

| お 酒 | 500円 | 地酒(喜久水) |
|---|---|---|
| ビール(大ビン) | 800円 | 大ビン |
| 生ビール | 700円 | 中ジョッキ |
| 冷 酒 | 800円 | 地酒(喜久水) |
| ノンアルコールビール | 500円 | 零ICHI小瓶 |
| ソフトドリンク類 | 300円 | オレンジ・コカコーラ・ウーロン茶 |
| 焼酎 | グラス500円~ | 他、大ボトル900ml芋・麦あります |
| 信州産ワイン *ハーフボトル | 1,100円~ | 五一ワイン・アルプスワイン |