食事
Cuisine

心と技を尽くし味わいを極めた品々。選りすぐりの逸品を腕の確かな料理人が毎日心を込めて作っております。是非、四季の味をお楽しみください。

旬の味を大切に。

その日仕入れた食材で毎日の献立を決めます。季節の素材や地元信州の食材を食膳へ。

お食事

現在は新型コロナウイルスの関係で 18:00 開始 / 19:00終了(19:30クローズ)
  でお願いをしております。

大広間(椅子席)又は食堂でお召し上がり下さい。

  • 毎日新鮮な食材仕入れし、献立を決めておりますので料理写真は一例となります。
  • お子様用ご夕食もご用意しております。

会場


  • 大広間

  • 大広間

  • 食堂

夕食時の追加料理・飲み物


 ★下記の予約に関しては、新型ウイルスの関係で一部変更をしております。

  
黒毛和牛石焼き (1人前)-1日限定 5人前 3,740円 ※3日前迄の予約制
鯉の姿造り (5~8人前)  4,400円
馬刺し (1人前) 1,500円
 
山女魚の塩焼き (1本) 600円 ※3日前迄の予約制
漬け物 550円
おにぎり (夜食用) 150円


  • 山女魚塩焼

  • 信州産黒毛和牛
お 酒 450円 地酒(喜久水)
ビール(大ビン) 700円 大ビン
生ビール 680円 中ジョッキ
冷 酒 750円 地酒(喜久水)
 ノンアルコール 350円 零ICHI小瓶
ソフトドリンク類 220円 オレンジ・コカコーラ・ウーロン茶
焼酎 (ボトル) 1,000円~ 芋・麦あります
ワイン (ボトル) 1,100円~ 五一ワイン・アルプスワイン