食事
Cuisine

心と技を尽くし味わいを極めた品々。選りすぐりの逸品を腕の確かな料理人が毎日心を込めて作っております。是非、四季の味をお楽しみください。

旬の味を大切に。

その日仕入れた食材で毎日の献立を決めます。季節の素材や地元信州の食材を食膳へ。

お食事

ご夕食は18:00、ご朝食は7:30から 大広間(椅子席)又は食堂にてご用意いたします。

  • 毎日新鮮な食材仕入れし、献立を決めておりますので料理写真は一例となります。

会場


  • 大広間

  • 大広間

  • 食堂

夕食時の追加料理・飲み物

長野県産黒毛和牛石焼き(1人前)
1日限定 5人前 
3,950円 ※3日前迄の予約制
馬刺し(1人前) 1,500円
鯉の姿造り(5~8人前) 4,400円
 山女魚の塩焼き(1本) 600円
漬け物 550円 ※3日前迄の予約制
夜食用おにぎり 150円
**
 


  • 山女魚塩焼

  • 信州産黒毛和牛
お 酒 450円 地酒(喜久水)
ビール(大ビン) 750円 大ビン
生ビール 700円 中ジョッキ
冷 酒 750円 地酒(喜久水)
 ノンアルコール 350円 零ICHI小瓶
ソフトドリンク類 250円 オレンジ・コカコーラ・ウーロン茶
焼酎 (ボトル) 1,000円~ 芋・麦あります
ワイン (ボトル) 1,100円~ 五一ワイン・アルプスワイン