旬の味を大切に。
その日仕入れた食材で毎日の献立を決めます。季節の素材や地元信州の食材を食膳へ。
ご夕食は18:00、ご朝食は7:30から 大広間(椅子席)又は食堂にてご用意いたします。
長野県産黒毛和牛石焼き(1人前) 1日限定 5人前 |
3,950円 | ※3日前迄の予約制 |
---|---|---|
馬刺し(1人前) | 1,500円 | |
鯉の姿造り(5~8人前) | 4,400円 | |
山女魚の塩焼き(1本) | 600円 | |
漬け物 | 550円 | ※3日前迄の予約制 |
夜食用おにぎり | 150円 | |
** | ||
お 酒 | 450円 | 地酒(喜久水) |
---|---|---|
ビール(大ビン) | 750円 | 大ビン |
生ビール | 700円 | 中ジョッキ |
冷 酒 | 750円 | 地酒(喜久水) |
ノンアルコール | 350円 | 零ICHI小瓶 |
ソフトドリンク類 | 250円 | オレンジ・コカコーラ・ウーロン茶 |
焼酎 (ボトル) | 1,000円~ | 芋・麦あります |
ワイン (ボトル) | 1,100円~ | 五一ワイン・アルプスワイン |