コロナウイルス対策
COVID-19

TOPページ コロナウイルス 

新型コロナウイルスの対策

予防対策の共通ガイドラインを参考に

  1. 従業員の健康管理
  2. 従業員の手指洗浄(30秒を目安)の適宜実施
  3. 館内各所にお客様用アルコール消毒液等の配置
  4. 施設清掃の徹底 (アルコール、次亜塩素酸等の使用)、
  5. 定期的な換気の実施
  6. 入館時時の非接触体温計による体温実測定にご協力のお願い。
  7. ※ 3月13日からお客様及び職員のマスク着用、非着用は 政府方針により個人の判断となります。

- - -
2023年3月13日より一部の感染対策を変更しました。

  • 入館はスリッパにお履き替え頂き、ウイルスの持込を防止。使用するスリッパは紫外線処理。
  • 入館時に検温を実施。フロント及び売店にアクリルパーテーションを設置。
  • お食事場所の広間と食堂にジアイーノを設置。
  • 送迎車に飛沫防止カーテンを設置 。

皆様ご理解とご協力お願いいたします。