TOPページへ > コロナウイルス
新型コロナウイルスの対策
予防対策の共通ガイドラインを参考に
- 従業員の健康管理
- 従業員の手指洗浄(30秒を目安)の適宜実施
- 館内各所にお客様用アルコール消毒液等の配置
- 施設清掃の徹底 (アルコール、次亜塩素酸等の使用)、
- 定期的な換気の実施
- 入館時時の非接触体温計による体温実測定にご協力のお願い。
- ※ 3月13日からお客様及び職員のマスク着用、非着用は 政府方針により個人の判断となります。
- - -
2023年3月13日より一部の感染対策を変更しました。
- 入館はスリッパにお履き替え頂き、ウイルスの持込を防止。使用するスリッパは紫外線処理。
- 入館時に検温を実施。フロント及び売店にアクリルパーテーションを設置。
- お食事場所の広間と食堂にジアイーノを設置。
- 送迎車に飛沫防止カーテンを設置 。
皆様ご理解とご協力お願いいたします。